RISCHIO ESCHERICHIA COLI STEC: IL VALORE DI UNA GESTIONE COLLABORATIVA. Un pericolo trasversale con una significativa emergenza nel settore lattiero- caseario?

 

sabato 12 ottobre 2024 ore 8.30-13.30 Complesso Universitario di Viale Margherita- Vicenza


Il Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione - Università degli Studi di Padova e il Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale Az. Ulss 8 Berica con la Fondazione Studi Universitari di Vicenza, nell'ambito delle iniziative formative del Corso di Studio in Sicurezza Alimentare organizzano il seminario "Rischio Escherichia coli STEC: il valore di una gestione collaborativa". 

L’iniziativa avrà luogo sabato 12 Ottobre dalle 8.30 alle 13.30 presso il Complesso Universitario di Viale Margherita a Vicenza. 

Il seminario è rivolto a chi a vario titolo opera nel settore alimentare, agli studenti e, considerato il tema trattato, a tutti i consumatori interessati.

 

ISCRIZIONI ENTRO il 9 OTTOBRE: 
-Partecipanti esterni - mail a ornella.ferri@aulss8.veneto.it e  
norman.dagostino@aulss8.veneto.it 

-Solo studentesse e studenti SIA -  
Moodle Iniziative SIA 24/25.

 

La partecipazione al seminario è gratuita. 
Alle/ai partecipanti esterne/i sarà rilasciato l’attestato di presenza al termine del seminario.

 

Scarica la locandina completa con il programma