SANIFICAZIONE NELL' INDUSTRIA ALIMENTARE
E LEGISLAZIONE VIGENTE IN MATERIA- ciclo seminari ottobre-novembre 2023
Chi opera nel settore agroalimentare è consapevole dell’importanza della sanificazione, procedura che accomuna tutte le aziende ma che richiede un approccio specifico alla realtà in cui è applicata.
La sanificazione non s’improvvisa ma richiede formazione e aggiornamento operare in sicurezza e raggiungere gli obiettivi di igiene prefissati.
Anche nel 2023 la preziosa esperienza del Dr. Mario Stanga è messa a disposizione di studenti e addetti al settore agroalimentare in un ciclo di tre seminari a cura del Corso di Sicurezza Igienico-sanitaria degli Alimenti- Università di Padova in collaborazione con la Fondazione Studi Universitari di Vicenza, che tratteranno i principi della sanificazione, le criticità con un approfondimento sulle filiere del latte e del vino.
I seminari si terranno il 26 ottobre e il 16 e 30 novembre a Vicenza, presso la sede universitaria di Viale Margherita 87 dalle ore 14.00 alle ore 17.00.
La partecipazione ai seminari è gratuita.
Solo per gli uditori esterni è prevista, in alternativa, anche la partecipazione on-line (piattaforma Zoom).
Iscrizione UDITORI ESTERNI: info@univi.it indicando se on-line o in presenza.
Iscrizione STUDENTI SIA: Moodle Iniziative SIA 23/24.
Agli uditori esterni sarà rilasciato l’attestato di partecipazione al termine di ogni seminario.
Scarica la locandina con programma completo.